im电竞app

 
中建网群 |  | 
消息中间
公司快讯
团体消息
告诉告诉布告
国资静态
科技静态
专题专栏
im电竞app>> 消息中间>>科技静态
中建东南院一设想功效荣获陕西省绿色修建财产科技立异功效二等奖
宣布日期:2018-12-25 字号:[ ]

   12月20日,在第四次陕西省绿色修建财产科技立异功效宣布会上,由中国修建东南设想研讨院实现的“基于多温区夹杂水箱的洁净动力供热体系”研讨功效荣获优异功效二等奖。天下工程勘测设想巨匠、中建东南院总修建师赵元超列席功效宣布大会,并为获奖单元颁发了奖牌。

   这次设想功效由陕西省修建情况与动力工程手艺研讨中间(中建东南院省级工程中间)详细构造实行。该项功效综合接纳多项节能手艺和优化办法,以洁净动力驱动,连系计较机摹拟仿真手艺进一步优化体系设想,周全晋升设想品质。

   今朝,该功效已利用于工程名目,并请求国度专利3项。


打印本页 封闭窗口

公司简介 | 作品赏识 | 接洽咱们 | 雇用信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国修建东南设想研讨院无限公司地点:西安市文景路98号

//总统计