im电竞app

 
中建网群 |  | 
消息中间
公司快讯
团体消息
告诉告诉布告
国资静态
科技静态
专题专栏
im电竞app>> 消息中间>>公司快讯
《新时期企业人文关切的体系性研讨》被评为陕西省思惟政治任务“一类优异研讨功效”
宣布日期:2018-12-25 字号:[ ]

12月12日召开的陕西省企业思惟政治任务经历交换会上,由中宣部中国政研会年度重点课题——《陕西省增强企业人文关切和心思疏浚沟通研讨》课题组副组长、课题担任人,中勘设协修扶植想分会企文部秘书长、中国文明办理协会企文委副秘书长,中国扶植职工政研会工程设想行业分会副秘书长,中国修建东南设想研讨院党建任务部(企业文明部)副部长李杰实现的课题功效——《新时期企业人文关切的体系性研讨》被评为陕西省思惟政治任务优异研讨功效“一类优异研讨功效”(全省10个一类功效)。

陕西省委宣扬部副部长程宁博为获奖单元课题担任人、中建东南院党建任务部(企业文明部)副部长李杰颁发了声誉证书。

20181212陕西省思惟政治任务一类研讨功效惩处.jpg


打印本页 封闭窗口

公司简介 | 作品赏识 | 接洽咱们 | 雇用信息

陕ICP备05008708号 © Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

中国修建东南设想研讨院无限公司地点:西安市文景路98号

//总统计